Home - Что и как
что как

Резервирование.

Заинтересовавшего малыша можно зарезервировать. Избранник/ца закрепляется за Вами после внесения трети стоимости. При снятии резерва залоговая сумма не возвращается.

Убедительная просьба, подумайте, прежде чем резервировать малыша! И если нет полной уверенности, что Вы хотите его приобрести, то бронировать не стоит.

Объяснюсь. Кому-то эти условия могут, не понравится, но они основаны на предыдущем опыте. Понимаю, что ситуации бывают разные. Ни кто не застрахован от случайностей, когда обстоятельства вынуждают снять резерв, но, к сожалению, есть и просто безответственное отношение. Резервируют и ни ответа, ни привета, даже не позвонят и не предупредят. Чтобы из-за последних не отказывать хорошим, серьезным людям, желающим, обрести домашнего любимца, я и ввела подобные правила для резервирование. Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.

Для перевода можно воспользоваться: СберБанк - Система срочных переводов Блиц - http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/transfers/blitz/

 

Почему продаю?..

Моя неуемная любовь к шиншиллам (шиншилломания) привела к тому, что в доме не один пушистый любимец, а несколько семей и что-то мне подсказывает, что на достигнутом могу не остановиться... Шушики живут в любви и согласии, в хороших условиях и во всеобщем обожании (домочадцы тоже пали жертвой шиншилломании) и как следствие регулярное появление шиншиллят.

Я бы и рада оставить всех себе, но возможностей для этого нет и потому периодически предлагаю шиншилл в продажу.

 

Возможные окраса малышей, которые могут появиться у моих пушистых питомцев:

Стандарт,

Черный бархат,

Белый Вильсона,

Белый Вильсона серебро,

Белый Вильсона мозаичный (мозаика),

Белый бархат

Пастель светлая,

Пастель средняя,

Пастель темная,

Пастель экстра темная,

Гетероэбони светлый,

Гетероэбони светлый бархатный,

Гетероэбони средний,

Гетероэбони средний бархатный,

Гетероэбони темный,

Гетероэбони темный бархатный,

Гетероэбони экстра темный,

Гетероэбони экстра темный бархатный,

Гетероэбони Белый,

Гетероэбони Белый мозаичный (мозаика);

Гетероэбони Белый платиновый (Платина),

Гетероэбони Белый Платиновая мозаика.

 

 

Шиншилла это Чудо!

 

Лучшее создание Матушки природы / лучший питомец для домашнего содержания. На мой взгляд, достойна, стать символом мира во всем Мире.

 

Почему я именно так думаю о шиншиллах, потому что:

- умные (интеллект на уровне кошек и собак);
- очаровательные, милые, трепетные, беззащитные и благодаря этим и многим другим своим качества завоевывают любовь, даже не прикладывая к этому усилий. Шиншилле достаточно просто быть такой, какая она от природы и этого достаточно с лихвой, что бы стать всеобщим домашним любимцем; :)
- дружелюбные (в большинстве);
- любопытные, игривые, компанейские (внимания хозяина не просят, а требуют, но делают это так умильно и трогательно, что отказать совершенно невозможно);
- продолжительность их жизни 15-25 лет (слышала о случае, когда шиншилл жила более 30 лет), что, безусловно, является большим плюсом, т.к. очень тяжело прощаться навсегда с любимым питомцем (например, крыски и мышки живут 1-2 года иногда до 3-х лет);
- удовольствие от общения с шиншиллами колоссальное;
- на удивление достаточно беспроблемны в домашнем содержании (даже с широко распространенными собаками и кошками, на мой взгляд, хлопот гораздо больше);
- не смотря на то, что шиншиллы животные экзотические, но их содержание (материальное) не обременительно по сравнению не только с другими экзотами, но даже с такими давними спутниками человека, как кошки и собаки.

- от шиншилл в доме нет характерного запаха, как, к примеру, от собак. Только не надо путать с запахом от продуктов жизнедеятельности. Но этот запах не такой терпкий и мускусный как у кошек и если убираться своевременно, то гости даже не догадаются о наличии животного в доме, пока не увидят непосредственно питомца - шиншиллу.

 

И на основании всего изложенного резюмирую: если соблюдать нехитрые правила и должным образом организовать содержание шиншиллы, то мы получаем радость и удовольствие от общения с этими волшебными созданиями. Мне даже кажется, что они способны снимать стресс. Когда я занимаюсь с ними, и не важно ухаживаю - кормлю, убираюсь или играю и общаюсь, то все хлопоты и проблемы нашего суетного и далеко неласкового мира забываются. Шиншиллы живут у меня уже далеко не один год, но тем не менее при общении с ними по сей день, возникает щенячий восторг.

 

 
© 2017 Шиншиллы от Княжны. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Яндекс.Метрика